ESTUDE E TRABALHE NA NOVA ZELÂNDIA

trablho

Todos os estudantes internacionais que desejam trabalhar na Nova Zelândia, devem obter o visto de estudante e matricular-se por no minimo 14 semanas de curso em escolas classificadas na categoria 1 pelas autoridades Neozeandesas. O curso deverá ter duração mínima de 14 semanas e ser em período integral (mínimo de 20 horas de estudo por semana). Desta maneira, o estudante terá permissão de trabalhar na Nova Zelândia até 20 horas semanais em época de aulas e em período integral nas férias do curso.

Estudantes de escolas classificadas na categoria 2, não poderão trabalhar na Nova Zelândia. Portanto, se você deseja trabalhar enquanto estuda, é melhor que se matricule em escolas de categoria 1,  que a diferença de preço é pequena entre as escolas das duas categorias, e escolhendo escolas da categoria 1 voce podera ter certeza de que está estudando em uma escola aprovada e certificada pelas autorizdades neozelandesas.